17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Концессии водоснабжения» обвинили в разрушении лавочки

Поделиться

Аварийные бригады ООО «Концессии водоснабжения» обвинили в разрушении лавочки во дворе дома №52 по улице Рабоче-Крестьянской в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru жители дома, 25 июня аварийные бригады возле дома №52 по улице Рабоче-Крестьянской весь день меняли часть сгнившей трубы.

«После замены подали воду, труба все равно дала течь и довольно сильную, – рассказали жители дома. – Несмотря на это, бригада свернулась, уехала, а экскаватор просто засыпал яму с протечкой. Вода пробилась на поверхность и затопила полдвора. Также бригада сломала лавочку, оставила на сутки ближайшие дома без воды и засыпала грязью весь асфальт у дома. Теперь приходится идти не по асфальту, а по земле».

В ООО «Концессии водоснабжения» уже пообещали прояснить ситуацию и исправить все недоделки. Также компания принесла жителям извинения за причиненные неудобства.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2016 в 15:42

Хрюшки, сам наблюдал как пилили ветки и бросали их на дорожку по которой ходят люди - им пофиг - и во всем так с коммунальщиками, куда не сунься везде хамье особенно в руководстве ЖЭКов, а мы вроде как бы их их выбирали...

Гость
28 июн 2016 в 21:32

Деньги на ЖКХ разворовываются и выводятся в офшоры,ведь всё теперь в частных руках...Чего вы хотите граждане???????????????