22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Жители Дзержинского района на пять часов остались без света

Поделиться

Сгоревший предохранитель в трансформаторной подстанции Дзержинского района Волгограда стал причиной отключения света.

Как стало известно V1.ru, минувшей ночью аварийная бригада МУП «ВМЭС» ликвидировала последствия аварии в одной из трансформаторных подстанций Дзержинского района Волгограда.

По предварительной информации, в подстанции из-за перенапряжения сгорел один из предохранителей, в результате чего десятки многоквартирных домов по улицам Шекснинской, Исторической и 51-й Гвардейской Дивизии на пять часов остались без света. К утру подача электроэнергии была восстановлена в полном объеме. Специалисты отмечают, что подобные инциденты – не редкость в летнее время из-за повсеместно включенных кондиционеров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июн 2016 в 22:45

Специалисты отмечают, что подобные инциденты – не редкость в летнее время из-за повсеместно включенных кондиционеров.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/182670646824960.html#comments/cb68606aa-8b9e-4ba3-85f2-b50f6c72bcc3/addComment
Конечно дело в кондерах! не желают в жару дышать горячим воздухом. А подстанция в полном порядке, всегда работает как положено.