9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде отставке Чунакова воспротивились всего два депутата

Поделиться

Депутаты Волгоградской городской думы практически единогласно одобрили отставку главы администрации Волгограда Александра Чунакова.

Как сообщает V1.ru, заявление Александра Чунакова рассматривалось сегодня на заседании городской думы. За удовлетворение заявления сити-менеджера об отставке тайно проголосовали 33 человека, двое высказались против, однако никто из депутатов не признался, кто был против отставки сити-менеджера.

Напомним, Александр Чунаков внезапно подал в отставку 23 июня, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Одновременно с этим на должность заместителя главы администрации Волгограда был назначен заместитель губернатора Виталий Лихачев, который уже на следующий день после назначения стал исполняющим обязанности градоначальника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2016 в 13:19

Я так и не понял, что за время его правления было сделано для города и граждан. Даже Гусева и та больше делала, ну хотя и пиарилась тоже немало.

Гость
30 июн 2016 в 18:39

А одному руководить городом разве нельзя!Попросите Староватых Ю.И. он вам объяснит.Развели команды бандерлогов . А город в долгах как в шелках? Вообще то зарплату аппарату и депутатам надо из городской прибыли платить, что бы ... бестолковая э.дницами у бюджетной кормушки не толклась.

Гость
29 июн 2016 в 20:12

Нельзя сравнивать должности главы администрации (чунаков) и главы города (Гусева). Глава администрации должен тихо пахать, выполняя хозяйственную работу. Справился ли чуня или нет - видите сами. А глава города должен быть политиком, на виду, мотивировать чиновников и находить общий язык с вышестоящей властью. Не хочу оценивать Гусеву, но как политик она состоялась, люди за ней идут. А кто не идет - тот получает люлей, как многие в городе при ее власти. Жалко, что она так мало была главой, за это время ничего не успеть.