13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Конкурс на сити-менеджера Волгограда пройдет 20 июля

Поделиться

На 20 июля назначен конкурс на замещение главы администрации Волгограда.

Как сообщили V1.ru в Волгоградской городской думе, такое решение было принято на заседании гордумы. Местом проведения конкурса определен зал заседаний администрации Волгограда. Прием документов от кандидатов будет осуществляться в рабочие дни с 5 июля по 14 июля включительно по адресу: улица Советская, 12, кабинет 1.

Порядок проведения конкурса и проект контракта, заключаемого главой Волгограда с главой администрации Волгограда, будут опубликованы 30 июня в официальных средствах массовой информации и размещены на информационно-справочном портале Волгограда и сайте Волгоградской городской думы.

«В связи с досрочным прекращением полномочий главы администрации Волгограда Александра Чунакова городская дума приняла ряд решений в соответствии с требованиями федерального законодательства, – прокомментировал глава Волгограда Андрей Косолапов. – Назначена дата проведения конкурса на замещение должности главы администрации Волгограда, а также утверждены члены конкурсной комиссии от Волгограда».

В состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации Волгограда войдут 16 человек. Восемь человек утвердила сегодня городская дума по представлению главы Волгограда. Это заместители главы города Владлен Колесников и Алексей Волоцков, председатели комитетов гордумы Наталья Трубина, Ирина Карева, Андрей Поплавский и Дмитрий Дильман, руководитель городской Общественной палаты Михаил Харитонов и консультант отдела кадров гордумы Яна Косенко. Еще восемь членов комиссии назначаются губернатором Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2016 в 10:10

Сколько же желающих будет, интересно? На такую должность , профессионального и ответственного человека уговаривать надо, чтобы он согласился.