27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Дорожные службы Волгограда, отвечающие за содержание ливневых канализаций, в оперативном режиме пытались устранить засоры в ливневках и отвести воду с городских магистралей после сильного дождя, который прошел в городе в четверг, 30 июня.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, работники МУП «Северное», отвечающего за состояние ливневок в северных районах города, выехали на проблемные участки, чтобы прочистить решетки дождеприемника от мусора. В оперативном режиме были прочищены восемь дождеприемников по улице Еременко, два дождеприемника по улице 7-ой Гвардейской, решетки на участке дороги проезда Дорожников, также была заменена решетка по улице Батова в Тракторозаводском районе. На спуске с улицы Комсомольской воду пришлось откачивать с помощью техники.

В южных районах ситуацию также держали под контролем: бригады «Горводоканала Волгограда», обслуживающего ливневую канализацию в южных районах города, патрулировали проблемные колодцы на улице Электролесовской, улице Садовой и проспекте Университетском в районе авторынка, в Кировском – по улице 64-й Армии в районе школы №107 и Химтехникума, в Красноармейском районе – на улицах Столетова и 40 лет ВЛКСМ.

Тем не менее даже эти героические усилия дорожников не спасли магистрали Волгограда от затопления. В частности, как сообщает V1.ru, затопленным оказался перекресток 7-й Гвардейской и проспекта Ленина, улиц Хорошева и Рионской. Также потоп отмечался в районе Самарского разъезда на проспекте Жукова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!