25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде директор ЧОПа потратил зарплату работников на коммуналку

Поделиться

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из частных охранных предприятий, подозреваемого в невыплате зарплаты.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, начиная с 1 апреля прошлого года и до настоящего времени руководство коммерческого охранного агентства не выплачивало заработную плату как минимум шестерым своим подчиненным. Примечательно, что в указанный период времени финансовая возможность расплатиться с работниками у организации была. Следователям удалось установить, что около 400 тысяч рублей директор фирмы потратил на цели, не связанные с выплатой заработной платы: оплату коммунальных услуг своей личной квартиры, транспортных перевозок, аренды автомобиля, установки тревожной сигнализации и так далее. Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Центрального района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2016 в 10:54

Да не уж то за антей взялись