18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде на территории храма бродяга из Донецка надругался над четырехлетним мальчиком

Поделиться

В строительном вагончике на территории храма «Преображение Господне» в Волгограде бездомный мужчина надругался над четырехлетним сыном прихожанки.

Как сообщили V1.ru в следственных органах региона, накануне в полицию обратилась 31-летняя волгоградка. Она сообщила, что пришла на воскресную службу в храм «Преображение Господне» на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда. Женщина зашла в помещение храма, а мальчик остался играть на улице. Спустя некоторое время волгоградка вышла на улицу и, не обнаружив своего ребенка на территории собора, начала самостоятельные поиски.

Открыв дверь в строительный вагончик, прихожанка увидела, как неизвестный мужчина совершает насильственные действия сексуального характера в отношении ее четырехлетнего сына. Преступника сразу задержали. Им оказался 53-летний уроженец Донецка, который несколько лет назад перебрался в Волгоградскую область, где вел бродяжнический образ жизни. Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и грабеж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2016 в 11:58

Надо было его на месте кастрировать у**да. Бедный ребёнок. Как вообще мать могла оставить такого маленького на улице одного. Неужели не дрогнуло.

Зоя Соболева
4 июл 2016 в 11:56

С мамаши надо спросить почему четырехлетнего ребенка оставила без присмотра.

Гость
4 июл 2016 в 12:00

Расстрелять такую сволочь на месте.