29 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Глава Лозного требует не допустить превращения Дубовки в Кущевку

Поделиться

Глава Лозновского сельского поселения Василий Дегтярев провел повторный пикет перед зданием областного полицейского главка с требованием провести проверку по фактам, свидетельствующим, по его мнению, о коррупционном сращивании администрации Дубовского района с руководством райотдела полиции.

Как сообщил V1.ru господин Дегтярев, дубовская полиция, действуя заодно с районными властями, оказывает на него незаконное давление и подвергает главу Лозного и его близких различного рода притеснениям.

«Цель пикета – добиться ликвидации существующей, я считаю, коррупционной спайки властей Дубовского района и районной полиции, – сообщил V1.ru господин Дегтярев. – МВД по Дубовскому району и глава района Александр Ляшенко – это, на мой взгляд, самая настоящая "сладкая парочка". Я убежден, что из-за попыток задушить меня методами административного давления и полицейского произвола уже страдает вся лозновская администрация и жители Лозновского сельского поселения».

Василий Дегтярев сообщил, что подал в ГУ МВД России по Волгоградской области уже три заявления, однако до сих пор перечисленные там факты, свидетельствующие, по мнению главы Лозновского района, о незаконных действиях местной полиции, должного внимания со стороны областного полицейского главка так и не получили.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области тем временем пояснили, что по всем трем заявлениям лозновского главы были проведены проверки, однако в итоге признаков состава преступления в действиях сотрудников полиции обнаружено не было.

«В пятницу, 1 июля, когда господин Дегтярев проводил первый пикет, ему было предложено написать новое заявление, однако он ответил отказом», – уточнили в ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сандальщик
4 июл 2016 в 12:29

Пора спасать святую Дубовку,бывшую столицу Волжского казачества..Казаки еще остались?

Гость
4 июл 2016 в 22:59

В прокуратуру писать надо. У полицаев рука руку моет.

Гость
4 июл 2016 в 15:03

Все что он говорит доказать очень сложно...