2 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Мэрия Волгограда объявила госзакупку на предоставление городу кредитных ресурсов в размере 200 миллионов рублей.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на сайт госзакупок, целью привлечения средств является финансирование дефицита бюджета и погашение муниципальных долговых обязательств Волгограда. Начальная цена контракта составляет около 84 млн рублей, она формируется исходя из ставки банковского процента за пользование кредитными средствами в размере 14%.

Кредит берется в российских рублях. Участниками аукциона могут стать кредитные организации с действующей лицензией Банка России на осуществление банковских операций в соответствии с Федеральным законом №395-1 «О банках и банковской деятельности». При этом банк, изъявивший желание предоставить кредит мэрии Волгограда, не должен состоять в предусмотренном Федеральным законом №44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков. В этом же реестре не должно быть информации об учредителях банка, членах коллегиального исполнительного органа, а также лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки.

Кроме того, в соответствии с постановлением правительства РФ от 29 декабря 2015 года №1457, к участию в конкурсе не допускаются организации, находящиеся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организации, контролируемыми гражданами Турецкой Республики или организациями, находящимися под юрисдикцией этой страны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!