20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде семейная пара на глазах детей убивала бродячих собак

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда молодая семейная пара средь бела дня кормила бродячих собак отравленной колбасой.

Как сообщили V1.ru очевидцы, накануне днем, 6 июля, рядом с поселком Солнечным, неподалеку от поста ГИБДД, десятки людей стали свидетелями травли собак: молодая семейная пара раскидывала отравленную колбасу рядом со стаей бродячих собак. Голодные животные ели приманку и через несколько минут падали, бились в конвульсиях и погибали. Отметим, что свидетелями хладнокровного, подлого и циничного убийства животных стали маленькие дети, которые в то утро как обычно гуляли с родителями.

Как прокомментировали V1.ru волонтеры, у отравленных собак остались щенки, которых успели увезти в безопасное место. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, изъята приманка с ядом, трупы собак забрали на судветэкспертизу. К слову, живодеры написали объяснительную, а возмущенные волгоградцы подали заявление по статье 245 УК РФ «О жестоком обращении с животными».

Волонтеры просят откликнуться всех свидетелей вопиющего случая, чтобы общими силами добиться наказания для живодеров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2016 в 10:57

правильно сделали. А возмущённые жители - сердобольные бабульки......

Гость
7 июл 2016 в 11:29

У Ваших возмущенных жителей наварное нет собственных детей, если бы были маленькие дети - говорили бы по другому. Стая бродячих собак может запросто наброситься и покалечить ребенка на всю жизнь. Если нет управы на бродячих животных со стороны государственных надзорных органов и сердобольных волонтеров, то надо как-то бороться с опасностью, подстерегающей маленьких детей - вот семейная пара и проявила активность. Всё правильно сделали.

Гость
7 июл 2016 в 11:08

"свидетелями хладнокровного и жестокого убийства животных стали маленькие дети, которые в то утро как обычно гуляли с родителями"
было бы лучше, чтобы родители стали свидетелями того как в одно прекрасное утро собаки напали на тех самым маленьких детей