22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде пройдет массовая акция покаяния за цареубийство

Поделиться

17 июля в Волгограде состоится крестный ход, заявленной целью которого является покаяние русских людей в попустительстве цареубийству.

Как стало известно V1.ru, крестный ход будет проходить с 10:45 до 13:00 в Центральном районе областного центра. Шествие начнется от храма Иоанна Предтечи и закончится у храма Всех Святых, расположенного на пересечении улиц 7-й Гвардейской и Чуйкова. Участники процессии будут нести хоругви и иконы с изображением царя Николая Второго и членов царской семьи. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 300 человек.

Как сообщил V1.ru источник в Волгоградской епархии РПЦ, по завершении крестного хода состоится молебен «об упокоении души святых страстотерпцев, убитых безбожной властью».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2016 в 11:13

Давно пора покаяться перед Господом Богом за невинно убиенных.

Гость
7 июл 2016 в 11:56

никoлашка крoвавый винoвен в развале РИ, гибели сoтен тысяч граждан РИ, разврате и сoдержаниитвари распутина. егo предали все егo рoдственники: бритты, немцы и т.п. а бoльшевики казнили их, как симвoл кoнтрревoлюции. время былo такoе.

Гость
7 июл 2016 в 11:51

Попы хлеб отрабатывают! Религия опиум для народа! Не верьте попам! Бога нет и не было!