6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Виталию Лихачеву разрешили участвовать в конкурсе на сити-менеджера

Поделиться

В Волгоградской городской думе под председательством исполняющего полномочия главы Волгограда Владлена Колесникова прошло первое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, члены комиссии рассмотрели представленную накануне документацию первым участником конкурса – Виталием Лихачевым – и признали ее соответствующей установленным требованиям. Решением комиссии Виталий Лихачев допущен к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Волгограда.

Напомним, в состав комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда вошли 16 человек. Восемь человек были утверждены решением Волгоградской городской думы на заседании, состоявшемся 29 июня, в их число вошли заместители главы города Владлен Колесников и Алексей Волоцков, председатель Общественной палаты Волгограда Михаил Харитонов, а также председатели комитетов гордумы Ирина Карева, Андрей Поплавский, Наталья Трубина и Дмитрий Дильман. Губернатором региона в состав комиссии делегированы еще восемь человек, в том числе директор Волгоградского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Игорь Тюменцев, председатель Волгоградского городского Совета ветеранов Александр Струков, заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Горняков, председатель областного совета профсоюзов Татьяна Гензе, заместитель руководителя аппарата губернатора Наталья Лисименко.

На состоявшемся сегодня заседании участники комиссии рассмотрели пакет документов, представленный вчера Виталием Лихачевым, – он стал первым участником конкурса на замещение должности главы администрации Волгограда. Комиссия признала его соответствующим квалификационным требованиям и приняла решение допустить Виталия Лихачева к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2016 в 13:34

Фух, а то я волновался. Теперь то спокоен - без головы не останемся.

Волгоградцы
8 июл 2016 в 13:18

Мы не хотим Лихачева! Уговорите Ищенко, исправте ошибку!

ШВОНДЕР
9 июл 2016 в 05:34

РАНЬШЕ ВИТАЛИЙ БЫЛ "ВЕРНЫМ ЛЕНИНЦЕМ", ПОКЛОННИКОМ НИКИТЫ СЕРГЕИЧА И "СТРОИТЕЛЕМ КОММУНИЗМА".... В 1990-е ОН СТАЛ "ЕЛЬЦИНОИДОМ", ПОКЛОННИКОМ ГАЙДАРА И ЧУБАЙСА.... А ТАПЕРИЧА "ФУНКЦИОНИРУЕТ" В "ЕДРЕ" ПОД НАЧАЛОМ НЕВЕРОВА....
ГРАЖДАНЕ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ БАЙКЕРА-ХЛЕБОЗАВОДЧИКА ЛИХАЧЕВА ГОРОД-ГЕРОЙ ДОСТИГНЕТ НЕБЫВАЛЫХ УСПЕХОВ....УЖЕ НА ДНЯХ ВЗЯЛИ КРЕДИТ 2,4 млрд. руб. для погашения старых кредитов МЭРИИ....