26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградский художник «усадил» 3D-куклу на диван рядом с музыкальным театром

Поделиться

Известный под творческим псевдонимом Philippenzo Madonnaro создал в Центральном районе Волгограда новый 3D-рисунок «Гештальда».

Как сообщил V1.ru волгоградский художник, автор «Коммунальной рапсодии» под творческим псевдонимом Philippenzo Madonnaro, слева от здания Волгоградского музыкального театра появился новый трехмерный рисунок «Гештальта». Изображение представляет собой популярную среди художников и скульпторов куклу «Гештальта», сидящую на диване перед телевизором. Трехмерное изображение, расположившееся на 15 квадратных метрах асфальта, создано таким образом, чтобы к «просмотру» телевизора мог присоединиться любой желающий.

«Картину я начал в мае, но был вынужден приостановить работу на несколько недель в связи с путешествием, но уже сейчас 3D-рисунок готов и посмотреть на него может любой желающий. Я не закладывал в работу какой-то определенный смысл, ведь искусство не отвечает на вопросы, а задает их: каждый сам для себя решит, что значит "Гештальта"».

Также художник отметил, что сейчас в Волгограде культура находится в упадническом самостоянии и уезжающие из регионов творческие люди должны обязательно возвращаться на время, чтобы отблагодарить родные места.

Напомним, ранее художник уже создавал на волгоградском асфальте трехмерные рисунки. Им в частности был нарисован первый в России 3D лежачий полицейский, полюбившаяся многим «Коммунальная рапсодия», а в 2011 году он подвергался задержанию и штрафу за изображение на нижней террасе центральной набережной трехмерной яхты «Эсмеральдусик» в честь прибытия в Волгоград одноименной яхты, участвующей в речной этнографической экспедиции известного российского дизайнера Артемия Лебедева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
М.В.
8 июл 2016 в 17:46

Красавец! Снимаю шляпу... Спасибо!

Гость
9 июл 2016 в 01:40

Молодец, что не забываешь родной город!

Джонни
8 июл 2016 в 17:40

Помню в где-то 99 в 217 кабинете на мольберте было написано: "Филипп Козлов хорошо рисует". Матовников прочитал, улыбнулся.
Потом кто-то дописал какую-то похабень. Как-то так.