23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградский турист осквернил нетронутую природу Кольского полуострова

Поделиться

Неизвестный турист из Волгограда оставил на нетронутом побережье в Мурманской области свой автограф, который вызвал волну негодования среди местных жителей.

Как стало известно V1.ru, несколько дней назад в сельском поселении Териберка Кольского района Мурманской области местные жители обратили внимание на яркую надпись на камне «Волгоград 2016» и инициалы Л. С. С. После публикации фотографии в социальных сетях развернулись споры и появились гневные комментарии, направленные в адрес автора злополучной надписи.

«Возле поселка Териберка есть чудесный водопад, который падает практически в море. Туда обычно стремятся все туристы. – рассказал V1.ru активист из города Мурманска Владимир Онацкий. – И вот недавно заметили, что на берегу на камне появилась эта надпись. У нас тут природа во многих местах осталась почти без влияния человека, многие за этой первозданностью и едут. А тут такое. Я намерено дал огласку этой истории, чтобы найти автора. Это вряд ли можно отнести к вандализму по статье уголовного кодекса, а вот по моральным нормам – вполне».

Также активист отметил, что в этих краях проходили съемки знаменитого фильма «Левиафан», и многие туристы именно по этой причине стараются посетить живописные места, однако подобный случай «вандализма» произошел там впервые. Сейчас в социальных сетях активно ищут того самого волгоградца, который не поленился прихватить с собой баллончик с краской, чтобы увековечить на полуострове память о своем отдыхе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2016 в 07:26

Кольский полуостров он осквернил... да господа волгоградцы пойму реки Волга и набережные Краснослободска не то что осквернили, а износиловали в хвост и в гриву: битое стекло, тонны пластиковых бутылок, пакетов и прочих продуктов жизнедеятельности. Люди, если вы сами по жизни - гавно, то что вы хотите от властей?

Гость
12 июл 2016 в 09:28

Знай наших!

Фото пользователя
12 июл 2016 в 00:43

Весной был в Чечне, в так называемом "городе мертвых", Цой-Педе называется. Он является объектом культурного наследия и представляет собой древний некрополь. Так вот на одном из могильников нашел 2 нацарапанные надписи: "ТВ Кавказ" и "РТР Вести". Что теперь говорить о каком-то туристе?