29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Директор ООО «Теплоцентраль» Роман Емельянов с октября 2014 года по июль 2015 года осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии и получил более 18 миллионов дохода.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, суд Дзержинского района вынес приговор директору ООО «Теплоцентраль» Роману Емельянову. Его признали виновным в незаконном предпринимательстве с извлечением дохода в особо крупном размере.

По данным следствия, с октября 2014 года по июль 2015 года Емельянов осуществлял эксплуатацию котельных без соответствующей лицензии и получил доход свыше 18 миллионов рублей.

Также было установлено, что с января по апрель 2015 года вместо расчетов с поставщиком за тепловую энергию и горячее водоснабжение Емельянов подозревался в перечислении свыше 2 млн рублей на аренду оборудования и выплату премий. Вместе с тем, суд в этой части обвинения оправдал Емельянова.

Дзержинский районный суд приговорил Емельянова к году и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и шесть месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!