29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Комиссия Волгоградского УФАС предписала территориальному управлению Росимущества отменить протоколы публичных торгов по продаже арестованной квартиры и повторно пересмотреть заявки на участие в этих торгах.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского УФАС, обратившийся в УФАС мужчина заявил, что ему было отказано в допуске к участию в публичных торгах по продаже арестованного имущества – квартиры, проведенных 1 июля ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области. В ходе рассмотрения дела установлено, что комиссией по проведению торгов ТУ Росимущества действительно было отказано в допуске мужчины к участию в торгах в связи с тем, что листы его заявки не были пронумерованы. Однако комиссией Волгоградского УФАС России установлено, что в информационном сообщении о проведении торгов обязательное требование о нумерации листов заявки отсутствовало.

Решением по данной жалобе комиссия предписала ТУ Росимущества отменить все составленные в ходе проведения торгов протоколы и повторно пересмотреть заявки на участие в торгах с учетом устранения допущенного нарушения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!