9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волжском кассир Сбербанка похитила со счетов вкладчиков шесть миллионов

Поделиться

Кассир одного из подразделений ПАО «Сбербанк» города-спутника Волгограда Волжского более шести лет похищала крупные суммы денег со счетов вкладчиков.

Как сообщил V1.ru старший помощник прокурора города Волжского Александр Бондарь, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что 62-летняя менеджер одного из подразделений ПАО «Сбербанк» Волжского Татьяна Михайлова с июля 2009 года по октябрь 2015 года, изготавливая подложные документы от имени вкладчиков о якобы расторжении ими договоров о долгосрочных вкладах, и также внося заведомо ложные сведения в автоматизированную систему банка, смогла похитить с расчетных счетов порядка шести миллионов 300 тысяч рублей. Решением суда Михайлову приговорили к трем годам исправительной колонии общего режима и взыскании с нее причиненного банку ущерба.

По сообщению пресс-службы Волгоградского отделения ПАО Сбербанк, в результате проведенной внутренней проверки банка сотрудник был уволен. Ущерб клиентам возмещен в полном объеме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2016 в 11:23

Вот и неси после этого деньги в банк.

Гость
14 июл 2016 в 10:40

как то на фоне сердюкова с васильевой-некрасивое наказание...

Гоги, сын торговца петрушкой
14 июл 2016 в 10:38

Так она у Банка и украла. Вкладчику все равно кто распорядился его денежными средствами без его ведома ведь банк все равно компенсирует всю сумму вклада и процентов по нему+ наверное компенсирует всё возникшие убытки и моральный вред