21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде объявили в розыск главу тайского наркосиндиката

Поделиться

Главу крупного наркосиндиката, из Таиланда организовавшей подпольную сеть по продаже наркотиков в нескольких городах России, Центральный районный суд Волгограда объявил в международный розыск.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областной прокуратуры, в Волгограде утверждено обвинительное заключение в отношении восьми участников организованного преступного сообщества и их пособника. По данным следствия, с 23 мая по 12 октября 2014 года 19 членов преступной банды под руководством 25-летней уроженки Новосибирска Дарьи Щербаковой, находясь в Таиланде, бесконтактным способом сбывали спайс на территории нескольких городов России, включая Волгоград.

При этом глава наркосиндиката из Королевства Таиланд дистанционно руководила тремя самостоятельными межрегиональными преступными группами в Волгограде, Якутске и Южно-Сахалинске. Для незаконного сбыта наркотиков сообщниками использовалась разветвленная сеть «закладок» с множеством наркокурьеров, «диспетчеров», «осведомителей». В отношении всех членов ОПГ возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ части 1, 3 статьи 30, части 4, 5 статьи 228.1 УК РФ «Приготовление и покушение на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах». Отметим, что уголовные дела в отношении еще восьми членов преступного сообщества находится на рассмотрении в Якутском и Сахалинском городских судах.

Главе ОПГ Центральный районный суд Волгограда заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, она объявлена в международный розыск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!