25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фитнес-клуб «Х-Fit»: к переменам в правильной компании

Поделиться

5 856

Рано или поздно в жизни каждого человека наступает момент, когда его перестает радовать собственное отражение в зеркале. И ты понимаешь: нужно что-то менять. Добиваться поставленных целей лучше в правильном месте и правильной компании. Чтобы убедиться в том, что вы нашли именно такое место, фитнес-клуб «Х-Fit» предлагает всем желающим начать знакомство с экскурсии.

 

Записаться на нее очень просто. На официальном сайте нужно выбрать раздел «Хочу клубную карту», вписать свои контактные данные, после чего вам позвонит менеджер клуба, с которым можно назначить удобное для экскурсии время.

В отличие от обычной экскурсии прогулка по Х-Fit начинается с беседы. Для начала менеджер выяснит опыт занятий физическими нагрузками и предварительные цели тренировок. Вне зависимости от того, новичок вы или спортсмен с опытом, в арсенале клуба есть все необходимое, чтобы добиться поставленной задачи.

В распоряжении членов клуба более 30 видов групповых занятий

«Все наши групповые занятия построены по системе "Умный фитнес", которая позволяет достичь быстрого результата, – рассказала менеджер по продажам фитнес-клуба «Х-Fit» Мария Гаджимурадова. – Что немаловажно, впоследствии его можно будет долго удерживать. Видеть ощутимый эффект вы будете уже с первого-второго занятия».

В зависимости от поставленных целей и личных предпочтений можно выбрать между силовыми, динамичными тренировками или занятиями, которые проходят в более спокойном ритме, а также успешно комбинировать эти виды тренировок.

«Силовые тренировки, степ-аэробика, танцевальные направления понравятся любителям активного движения, – рассказывает Мария Гаджимурадова. – Более спокойные занятия – йога, пилатес, растяжка, занятие Body and mide, которое включает в себя и растяжку, и пилатес, и йогу, позволят улучшить не только вашу фигуру, но и ваше здоровье».

Чтобы получить ожидаемый результат, заниматься потребуется как минимум три раза в неделю. Также при оформлении клубной карты нужно записаться на прием к фитнес-врачу.

«Фитнес-специалист даст советы и медицинские рекомендации для безопасности всех видов тренировок, – поясняет Мария Гаджимурадова. – Также в вашу клубную карту будет входить индивидуальная тренировка с тренером в каждой зоне: зоне групповых занятий, тренажерном зале и бассейне. Тренер подробно расскажет, как правильно выполнять упражнения и на что они направлены. Но и на каждом групповом занятии подобран комплекс упражнений, который по силам выполнить и новичку, и опытному спортсмену».

В клубе есть тренировки для начинающих, которые помогают освоиться организму с новыми нагрузками и безболезненно адаптироваться к новому ритму жизни даже тем, кто совсем не дружен со спортом. Молодых мам, несомненно, порадует тот факт, что в Х-Fit можно приходить всей семьей.

«У нас есть полноценный детский фитнес, – рассказала Мария Гаджимурадова. – Под руководством детского тренера мы можем предложить тренировки в так называемой "сухой" зоне, направленные на правильное физическое развитие. Также мы научим ребенка правильной технике плавания. Тренировки, входящие в детский комплекс, проходят несколько раз в неделю. Кроме того, в клубе есть детская игровая студия, где ребенок сможет вас подождать».

Первый пункт экскурсии – тренажерный зал

«В финтес-клубе "Х-Fit" представлено только профессиональное оборудование», – рассказывает Мария. Оказывается, именно этот факт важен для новичков, потому что качественное оборудование позволит заниматься не только результативно, но и комфортно, добиваясь при этом хороших результатов.

Самая многолюдная часть зала – линия кардиотренажеров

«Кардиолиния представлена беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами – здесь можно размяться перед занятием и вывести пульс на должный уровень, а также восстановиться после тренировки», – рассказывает Мария.

Время на тренажерах летит незаметно, ведь пробежку можно совершать не отрываясь от любимого сериала.

«Все кардиотренажеры оснащены кардиотеатром – это экран, на котором можно смотреть передачи, слушать музыку, а время тренировки будет пролетать незаметно и с хорошим настроением», – рассказывает Мария.

Тренажерный зал функционального тренинга – предмет особой гордости клуба Х-Fit

«Функциональный тренинг включает в себя определенный список упражнений, которые направлены на оздоровление организма за счет динамики и повышенной нагрузки, – рассказывает персональный тренер тренажерного зала Александр Савельев. – Это особенно важно в современном мире, поэтому это актуально в нашем клубе "Х-Fit" премиум-класса. Для этих упражнений необходимо специальное оборудование, специальная обстановка, и самое главное – персональный контроль тренера за выполнением упражнений. Сегодня многие считают, что можно почерпнуть информацию в Интернете, подсмотреть в Инстаграме, и на этой базе создать свою атмосферную нагрузку – это не так. Тренер необходим. Именно он создает тот профессиональный уклад, который важен и нужен для оздоровления организма, продумывая индивидуальную программу».

В фитнес-клубе «Х-Fit» есть специально оборудованный зал для велотренировок

«Это уникальная тренировка, которая гарантирует бешеный поток положительных эмоций, – рассказывает Мария. – Под динамичную музыку лишние калории сгорают незаметно, а для нас это важно, чтобы получить 3d-эффект».

А чтобы реабилитироваться после тяжелых физических нагрузок, можно отправиться на пилатес. В клубе собран очень хороший тренерский состав для занятий пилатесом и специальное оборудование, которое позволяет выполнять весь комплекс упражнений.

«Это оборудование создано для того, чтобы способствовать как реабилитации организма после тяжелых физических нагрузок, так и помогать развитию его физических качеств, – рассказывает персональный тренер Оксана Симонова. – Эти занятия помогают справиться с такими проблемами, как боли в спине, плохая подвижность в суставах, ведь пилатес учит более открыто двигаться, движения становятся грациозными и красивыми».

Людям, проводящим рабочий день за письменным столом, пилатес точно не повредит. Однако еще более привлекательными многим клиентам кажутся занятия в бассейне.

«Особенная часть нашего клуба, наша гордость – уникальный бассейн с морской водой, который позволяет получить не только результат от плавания, но и оздоровительный эффект от морской воды. По составу вода в нашем бассейне соответствует морской по наличию полезных веществ и микроэлементов, а еще в нее добавлена средиземноморская соль».

Но и это еще не все сюрпризы от Х-Fit! После занятий в клубе можно восстановиться в шикарном термальном комплексе, где есть и турецкий хамам, и русская баня и финская сауна, а также ванна с гидромассажем.

Ну и наконец, цена на абонемент Х-Fit, который открывает доступ ко всем перечисленным услугам, может только порадовать. Меняться к лучшему в Х-Fit – правильное решение.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter