20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сообщение о бомбе на вокзале Волгоград-1 оказалось ложным

Поделиться

Поступившее накануне вечером сообщение о заложенной бомбе на вокзале Волгоград-1 оказалось ложным.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах региона, накануне вечером в полицию поступило сообщение от неизвестного, который заявил, что на железнодорожном вокзале Волгоград-1 заложено взрывное устройство.

Всех людей в срочном порядке эвакуировали из здания и полностью исследовали помещение. В результате выяснилось, что сообщение было ложным. В настоящее время идет розыск злоумышленника, который сообщил о взрыве.

 

Напомним, 29 декабря 2013 года в здании железнодорожного вокзала прогремел взрыв. В результате активации самодельного взрывного устройства, приведенного в действие смертником, 17 человек погибли, еще 35 получили ранения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2016 в 14:07

Шутники, блин. Маме своей лучше позвонил бы и сообщил, что у неё в доме или квартире бомба. нашли чем шутить.

21 июл 2016 в 15:36

Пока санкция данной статьи не будет предусматривать до 10-15 лет лишения свободы, всякие идиоты будут портить жизнь нормальным людям.