18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде сотрудник УФСИН превратил частный дом в подпольное казино

Поделиться

Трое волгоградцев и сотрудник регионального УФСИН создали в частном жилом доме подпольный игорный клуб.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в 2015 году трое волгоградцев организовали незаконную игорную деятельность в Дзержинском районе Волгограда. Для этого они оборудовали частный дом на улице Качинцев, который находился в собственности сотрудника регионального УФСИН. За аренду сотрудник ведомства ежемесячно получал порядка 150 тысяч рублей.

В феврале текущего года сотрудники регионального УФСБ пресекли незаконную игорную деятельность, в результате чего было возбуждено уголовное дело. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном признали все фигуранты уголовного дела, кроме экс-сотрудника УФСИН России по Волгоградской области. Дело по статье 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования, совершенные группой лиц по предварительному сговору» рассматривает районный суд.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2016 в 18:48

вот жлоб, не поделился с кем нужно

КСЮ
22 июл 2016 в 07:56

Вся семья "законопослушная". Отец украл зерно на миллионы СИДИТ, сынок тоже хапал. Сестренку осталось закрыть....

Гость
21 июл 2016 в 21:57

А почему этого бендя с почестями отправили на пенсию, а не уволили без права на пенсию. Дали специально ему отпуск чтобы он мог дослужить до пенсии. Тут никакой коррупционной составляющей нет???