24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом пустят автомобили по новому путепроводу у поселка Максима Горького

Поделиться

Поделиться

Под Волгоградом в середине августа запланирован пуск движения автомобилей в ограниченном режиме по путепроводу на 22-м километре федеральной автодороги общего пользования М-21 (А-260) Волгоград – Каменск-Шахтинский граница с Украиной неподалеку от поселка имени Максима Горького.

Как сообщили V1.ru в ФКУ Упрдор «Азов», путепровод, в котором так нуждался город, практически достроен. Это совершенно новое сооружение длиной чуть более 100 метров, которое поможет ликвидировать пробки на подъезде к Волгограду. На этом участке дороги скапливаются многокилометровые заторы, возникающие в результате многочасовых ожиданий участников дорожного движения на существующем наземном железнодорожном переезде, и сегодня это единственная возможность пересечь железнодорожную ветку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После завершения строительства путепровода, пользователи М-21 (А-260) смогут пересекать железнодорожные пути беспрепятственно, независимо от графика движений поездов, и проблема пробок на этом участке будет снята полностью.

В настоящий момент на путепроводе ведутся работы по устройству дорожной одежды и укреплению обочин, а также по укреплению откосов насыпи растительным грунтом, устройству линий электроосвещения и переустройству газопровода.

Чтобы максимально облегчить путь тем, кто въезжает и выезжает из областного центра, дорожники приняли решение в августе пустить движение автомобилей через путепровод в ограниченном режиме по временной схеме, то есть по двум полосам путепровода, до тех пор пока будут проводиться завершающие работы. Полностью объект должен быть готов осенью этого года.

Фото: Фото ФКУ Упрдор «Азов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...