31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Жители сразу четырех домов в Ворошиловском районе Волгограда утром понедельника, 25 июля, перекрыли внутриквартальную дорогу, по которой ушлые автомобилисты объезжали пробку на улице Рабоче-Крестьянской.

Как сообщает V1.ru, заложниками ситуации стали жители домов №33, 35, 37 и 39 по улице Рабоче-Крестьянской. Водители, едущие со стороны микрорайона Тулака в сторону центра города, не желая стоять в пробке, пытались объехать затор через дворы, подвергая опасности жизни и здоровье не только жителей дома, но и воспитанников детского сада, расположенного в одном из дворов.

Люди, доведенные до крайности, пытались перегородить проезд строительным мусором и гвоздями, однако водители-нарушители убрали препятствия и продолжали ездить через дворы до тех пор, пока несколько женщин не перекрыли дорогу. К месту происшествия подъехали сотрудники полиции и представители администрации района.

Добавим, что, по имеющейся у V1.ru информации, на одном из въездов на скандальный участок внутриквартальной дороги уже дежурит наряд полиции, штрафующий водителей за сквозной проезд по территории двора. К вечеру на всех въездах во двор должны появиться знаки, разрешающие въезд во дворы только тем, кто непосредственно проживает в этих домах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!