14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде мужчина скончался на остановке от удара током

Поделиться

При монтаже сплитсистемы в Краснооктябрьском районе Волгограда монтажник получил удар током, в результате чего скончался.

Как прокомментировал V1.ru заместитель руководителя Краснооктябрьского следственного отдела Роман Шестопалов, сегодня, 25 июля, при монтаже сплитсистемы на одном из торговых павильонов на остановке общественного транспорта «Рынок "Северный"» монтажника ударило током.

Прибывшие на место происшествия медики не смогли реанимировать работника, а лишь констатировали его смерть. В настоящее время следственные органы проводят проверку по данному факту, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2016 в 15:05

если бы медики хоть что-то делали, а то парню бедному только прохожие помогали. врачи, тоже мне

Гость
25 июл 2016 в 18:32

А чем помогали прохожие? Тем, что стояли и сочувствовали? Врачи как раз и делали

25 июл 2016 в 18:08

Жаль парня! Есть руководитель работ, который должен был встретиться с руководителем данного предприятия (инженером энергохозяйства), обсудить вопросы безопасности и в том числе. Могу только предположить: зачастую столько кабелей приходит к объекту нужных и ненужных, что трудно разобраться. Информацией никто толком не владеет, так как жадность руководителей приводит к увольнению грамотных специалистов и поэтому возникают предпосылки к ЧП!
Договора на установку конечно не было и поэтому "хозяевА" будут твердить, что он сам туда залез, как и его начальники.