31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

После известий о недопуске российской легкоатлетической сборной к участию в летних Олимпийских играх жительница Волгограда создала петицию, в которой просит Международный олимпийский комитет пересмотреть свое решение и разрешить Елене Исинбаевой представлять страну.

Как сообщает V1.ru, на одной из популярных интернет-площадок по продвижению гражданских инициатив появилась петиция с предложением допустить двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву к участию в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Спортсмены Российской федерации не связанные с допинг-скандалом, чистые спортсмены, должны выступить на Олимпиаде-2016 В Рио-де-Жанейро!!! Елена Исинбаева, знаменитая легкоатлетка, уроженка города-героя Волгограда, достойна представить Россию на Олимпиаде! Справедливость должна победить», – написала в тексте петиции автор Светлана Чургунова.

На момент подготовки материала, петицию, которая будет направлена в Международный олимпийский комитет (МОК), подписали 287 человек.

Напомним, Елена Исинбаева в связи с решением IAAF, которая сообщила, что не будет пересматривать списки для участия легкоатлетов в Олимпиаде, выразила свое разочарование и отсутствие желания бороться за справедливость.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!