24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде улицу Дубовскую затопила течь старой задвижки

Поделиться

В Волгограде жители улицы Дубовской в Ворошиловском районе Волгограда, а также родители, чьи дети посещают детские сады №320 и 351, жалуются на потоп из питьевой воды, текущей по улицам.

Как сообщили V1.ru жители Волгограда, на улице Дубовской между двух детских садов вода течет уже четвертые сутки.

«Мы звонили дежурному "Водоканала", приехал трактор, что-то откачал и уехал, однако течь не ликвидировали, – пишут жители в обращении в редакцию V1.ru. – Сегодня пошел четвертый день, как родители не ведут детей в сад, а переплывают, поскольку иначе к саду не подойти. Учитывая сколько времени течет вода, большое количество местных жителей также не могут подойти к своим домам. Повторные звонки дежурному "Водоканала" ничего не дали».

Как уточнили в ООО «Концессии водоснабжения», причиной потопа стала течь задвижки.

«Вчера специалисты провели работы по устранению повреждения, однако в силу того, что задвижка очень старая, аварийные мероприятия не принесли желаемого эффекта, – прокомментировали в компании. – В настоящее время на участке ведутся работы по замене старой задвижки на новую, работы планируется закончить к вечеру».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!