8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Гостя из Санкт-Петербурга убило молнией во время селфи у поклонного креста

Поделиться

В Серафимовичском районе Волгоградской области житель Санкт-Петербурга погиб от удара молнии во время селфи и фотографирования реки Дон у подножия поклонного креста.

Как сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководителя Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев, 32-летний житель Санкт-Петербурга с коллегами три дня назад приехал в регион в рамках рабочей командировки. Мужчинам было дано задание сфотографировать русло реки Дон для составления точной карты и затем на судне добраться уже до Ростова.

Накануне вечером, 26 июля, они прибыли на возвышенность в Серафимовичском районе. Из-за дождя на место предполагаемой съемки, неподалеку от высокого металлического поклонного креста, отправился лишь один из мужчин. В тот момент, когда петербуржец собирался сделать очередную фотографию, в него ударила молния. Порученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту происшествия организована проверка, труп направлен на экспертизу для установления точной причины смерти.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июл 2016 в 12:44

Божья кара! Селфи - ЗЛО!

Гость
27 июл 2016 в 10:51

Земля пухом,как говорится...Но школьный курс физики никто не отменял,так-то...

Гиви
27 июл 2016 в 14:30

Перечитал статью пару раз, так и не понял где говориться о селфи, кроме заголовка? Мужчина фотографировал с возвышенности русло реки.. зачем отсебятину то придумывать?