26 апреля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Гостя из Санкт-Петербурга убило молнией во время селфи у поклонного креста

Поделиться

В Серафимовичском районе Волгоградской области житель Санкт-Петербурга погиб от удара молнии во время селфи и фотографирования реки Дон у подножия поклонного креста.

Как сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководителя Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев, 32-летний житель Санкт-Петербурга с коллегами три дня назад приехал в регион в рамках рабочей командировки. Мужчинам было дано задание сфотографировать русло реки Дон для составления точной карты и затем на судне добраться уже до Ростова.

Накануне вечером, 26 июля, они прибыли на возвышенность в Серафимовичском районе. Из-за дождя на место предполагаемой съемки, неподалеку от высокого металлического поклонного креста, отправился лишь один из мужчин. В тот момент, когда петербуржец собирался сделать очередную фотографию, в него ударила молния. Порученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту происшествия организована проверка, труп направлен на экспертизу для установления точной причины смерти.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»