28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Пляж на Бобрах не успевают убирать из-за нерадивых отдыхающих

Поделиться

Регулярная уборка пляжа хутора Бобры Среднеахтубинского района Волгоградской области не дает долгосрочного результата из-за нерадивых отдыхающих.

Как сообщили V1.ru в ГКУ ВО «Среднеахтубинское лесничество», 30 июля на левом берегу Волги сотрудники лесничества, добровольцы и представители администрации выйдут на субботник по уборке территории рядом с ериком Верблюд. В летнее время в этом месте собирается большое количество как «дикарей», которые отдыхают в палатках на берегу, так и посетителей всевозможных турбаз. Большинство из них пренебрегают культурой нахождения в общественном месте и следы своего бурного отдыха оставляют нетронутыми, владельцев баз отдыха зачастую также не заботит уборка прилегающей территории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подобная ситуация складывается и на излюбленном для волгоградцев диком пляже хутора Бобры. Уже не раз добровольцы сталкивались с тем, что после утренней уборки к вечеру от нее ни остается и следа. Волгоградцы хоть и разводят руками, ссылаясь на банальное отсутствие урн, продолжают мусорить, а после обвинять в замусоренности всевозможные инстанции.

Напомним, 20 августа все желающие приглашаются в район пляжа в хуторе Бобры, где запланировано проведение мероприятия, после чего всех собравшихся ожидает пляжная дискотека. Организаторы уже заявили, что намерены привлечь для уборки и отдыхающих, которые в этот день будут находиться на пляже. Точное время начала мероприятия будет известно немного позже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...