22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде строителям моста через Ахтубу задолжали восемь миллионов рублей

Поделиться

В Волгограде после возбуждения уголовного дела, выплачена заработная плата более чем сотне работников дорожно-строительной фирмы, возводящей мост через Ахтубу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, уголовное дело по факту невыплаты заработной платы было возбуждено в начале июля 2016 года.

Следователи установили, что с марта текущего года и на протяжении нескольких месяцев бывшее руководство организации, которая в настоящее время возводит мост через реку Ахтубу, не выплачивало заработную плату подчиненным, задолжав им в общей сложности около восьми миллионов рублей. Поступающие на счета предприятия значительные суммы тратились на хозяйственные нужды фирмы.

Благодаря вмешательству органов регионального управления СКР и предпринятым мерам задолженность по заработной плате в настоящее время полностью погашена. Нынешнее руководство дорожно-строительной организации изыскало возможность выплатить причитающиеся подчиненным деньги – 22 июля 2016 года на счета работников поступило 7,7 миллиона рублей.