13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде десантники приступили к купанию в фонтанах

Поделиться

В Волгограде закончились официальные мероприятия в рамках празднования Дня ВДВ, и десантники перешли к неофициальной части, которую можно определить словами «кто во что горазд».

Как сообщает V1.ru, на центральную набережную продолжают прибывать «голубые береты». С возгласами «Слава ВДВ!» и «Никто, кроме нас!» десантники прогуливаются по набережной, спускаясь к причалам, где многие прыгают в Волгу.

Также стоит отметить, что несмотря на запреты администрации, волгоградские десантники обходят стороной лишь фонтан «Искусство» на центральной набережной, где дежурят правоохранители. А вот в «незащищенных» фонтанах, как рассказали V1.ru «голубые береты», грех не искупаться: двое десантников, надев на своих девушек «тельники» и береты, облюбовали фонтан на Комсомольской, заманивая в него проходящих мимо волгоградцев.

Напомним, что сайт V1.ru ведет онлайн-трансляцию хода праздника – как в его официальной, так и в народной версии. Мы ждем и ваших фотографий и сообщений с места событий – прислать их можно на почту редакции 34@rugion.ru, через форму обратной связи на сайте, а также в группы в социальных сетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2016 в 18:25

Надеюсь, настоящие ВДВ в фонтанах не купаются? Просто стрёмно за страну становится в противном случае ))

Гость
2 авг 2016 в 17:57

Вот все понимаю: праздник, веселье. Но почему только этот род войск ведет себя так нагло? И в качестве пешеходов, и в качестве водителей. Едут на красный свет, горланят, высунувшись из машин, ходят пьяные и полуголые по улицам. Короли прямо. Противно. И это наша армия? Стыдно.

Гость
2 авг 2016 в 17:37

Как это они нашли фонтан свободный от быдла, которое там плещется круглые сутки.