17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Волгограде нет средств на печать изданий комитета культуры

Поделиться

Газета «Грани культуры», журналы «Отчий край», «Здоровье и экология», «Зона риска», выпускаемые ГБУ «Издатель», не могут выйти в свет из-за нехватки средств на печать.

Как сообщает V1.ru, газета «Грани культуры» уже давно выходит в Интернете на сайте комитета культуры Волгоградской области. Редакции остальных изданий работают в обычном режиме, осуществляют подготовку материалов и их верстку, однако как скоро печатные образцы изданий выйдут в свет, неизвестно. В настоящее время на сайте комитета культуры размещается газета «Грани культуры», также выложены несколько номеров журнала «Здоровье и экология», обложка и содержание журнала «Отчий край», а также обложка журнала «Зона риска». Не исключено, что все эти издания также будут выложены в Интернете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
2 авг 2016 в 19:32

На Маресьева потратили 150 млн рублей. У работников ДК зарплата нищенская и не платится вовремя.

Гость
2 авг 2016 в 17:35

Похоже, в городе Волгограде все читают только сберегательные книжки и кредитные карточки. До всего остального нет дела. Депутаты, естественно, ничего не читают, а только пишут антинародные законы и сами ими наслаждаются. Про Комитет по культуре говорить вообще не хочется. Там почти по-Горькому - "На дне". Каков комитет, такова и культура. Одно приличное издание было в городе, и то загубили господа чиновники.

сайту
2 авг 2016 в 17:27

Совсем мозгов нету самим темы искать и у других не тырить?