19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде засор канализации затопил улицу Иван Морозова

Поделиться

Улица Ивана Морозова в Дзержинском районе Волгограда, недалеко от ТРЦ «Комсомолл» затоплена канализацией, идущей от близлежащих жилых домов.

Как пишут в социальных сетях жители Дзержинского района, канализация в этом месте течет уже два года, однако жители домов, соседствующих с местом течи, никаких мер не предпринимают.

Однако в ООО «Концессии водоснабжения» V1.ru уточнили, что информация о двухгодичной течи канализации не соответствует действительности.

«По указанному адресу, улица Морозова, 7, в диспетчерскую МУП "Горводоканал Волгограда" 3 августа поступила заявка о засоре трубы водоотведения, – прокомментировали в компании. – Засор был оперативно устранен. На момент публикации материала новых жалоб от жителей дома не поступало».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2016 в 14:39

Однако жители домов, соседствующих с местом течи, никаких
мер не предпринимают. Это как понимать???
Прочистить трубу, что ли должны? Поработать за водоканал? Помимо оплаты за водоотведение? В то время, как водоканальцы д.....ми прикидываются, мы ничего не знаем, нам не звонили, нам не воняет, мы первый раз о течи слышим. Там вонище до небес стоит с прошлого года... И все, кроме водоканала, об этом знают.

сергей
4 авг 2016 в 14:48

наглая ложь, постоянно там течет!

Гость
4 авг 2016 в 13:59

она постоянно течет)) еще вчера дотекла до самого комсомолла