25 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде директор стройфирмы задолжал рабочим полмиллиона рублей

Поделиться

Следственный отдел по Ворошиловскому району СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении директора фирмы, специализирующейся на строительстве объектов коммерческой недвижимости. Мужчина подозревается в невыплате заработной платы своим сотрудникам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемый на протяжении двух месяцев не выплачивал заработною плату как минимум 14 своим сотрудникам. За март-апрель текущего года он задолжал подчиненным свыше 500 тысяч рублей. Следователи установили, что в указанный период финансовых трудностей у предприятия не имелось, о чем свидетельствует движение денежных средств по его счетам. Известно, что с марта по июнь этого года на расчетные счета фирмы подозреваемого поступило более миллиона 200 тысяч рублей, однако деньги были израсходованы на хозяйственные нужды, то есть на цели, не связанные с оплатой труда работников.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Ворошиловского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к погашению образовавшейся перед работниками задолженности по заработной плате.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2016 в 17:55

Почему "мужчина " , у него что фамилии нет ?

никола
8 авг 2016 в 17:17

Паразит жрёт жертву, а жадность жрёт паразита.