1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

В Новоаннинском районе Волгоградской области мама девятилетнего мальчика вместе с его дядей устроили самосуд над знакомым мужчиной, который надругался над ребенком.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в Новоаннинском районе возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». По данным следствия, 6 августа пьяный мужчина пришел в гости к своим друзьям. Хозяйку дома злоумышленник попросил приготовить чай, а сам тем временем вывел ее девятилетнего сына во двор, где в кустах совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Случайным свидетелем преступления стал дядя школьника, который в это время шел навестить родственников. Мужчина сразу же завел мальчика в дом, где тот рассказал подробно, как все происходило. Разъяренные родственники избили насильника, сломав ему ребра и нанеся множественные ушибы лица и туловища. Подозреваемый в преступлении находится в реанимации. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!