20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Победитель «Битвы экстрасенсов» нашел в Волгоградской области место чистой энергии

Поделиться

Во время съемок очередной серии программы победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа обнаружил в Иловлинском районе Волгоградской области «точку отсчета чистой энергии».

Как сообщили V1.ru помощники экстрасенса Мехди Ибрагими Вафа, завершается монтирование программы в рамках проекта MehdiTravel, съемки которой проходили в Волгоградской области с 8 по 11 июня.

Группа из 30 путешественников во главе с победителем нашумевшей программы «Битва экстрасенсов – 3» Мехди Эбригими Вафа исследовали, пожалуй, одно из самых загадочных мест региона – пуп Земли в станице Трехостровской Иловлинского района.

«Можно сказать, что это было удивительно. Когда мы были на месте, которое называется "Пуп Земли" или "Святилище огня" в станице Трехостровской, со мной что-то произошло, если сказать одним словом, то некая "перезагрузка энергии". Сначала я ощутил истощение, а затем было чувство, будто заново родился. Для меня гора Богдо означает "Божья гора", а "Пуп земли" стала для меня "точкой отсчета", местом священного огня. Я не скрою, ощущение такое, что я находился у себя на родине, настолько это место близко мне. Словами это не описать. В этом месте огромная концентрация сил, которую важно почувствовать и уважать. Подобных мест, защищающих землю и людей далеко за пределами конкретного месторасположения, очень мало», – поделился впечатлениями Мехди сразу после поездки.

Как пояснили V1.ru, Святилище огня в Иловлинском районе имеет многовековую историю. По некоторым данным, на высоте трех метров в центре холма несколько веков назад горел огонь, а вокруг по рву протекала вода. Направление движения воды при определенном обряде менялось: то оно было по часовой стрелке, а то – против. Это чередование происходило по схеме «два круга через два». И все, кто приходил на это место, загадывали желания, которые по словам старообрядцев, непременно сбывались.

Воодушевленный пребыванием в станице, экстрасенс намеревается в дальнейшем провести в этом месте раскопки, чтобы доказать весомость своих слов.

После экспедиции группа направилась в самый центр Волгограда на Мамаев курган. Уважительно отнесясь к погибшим в кровопролитных боях за Сталинград, Мехди отдал дань памяти, возложил цветы и не стал ставить эксперименты по определению энергетического поля, говоря, что это будет кощунственно. К слову о группе: провести четыре дня в волгоградских степях оказалось не самым дешевым развлечением, каждый из участников отдал за путешествие 50 тысяч рублей.

По информации помощников экстрасенса, в скором времени волгоградская серия программы проекта MehdiTravel выйдет на ТВ, и всех секретов они раскрывать не хотят.

 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 авг 2016 в 06:06

Пусть теперь в ЦГМС заглянет, может научит прогноз погоды правильно составлять.

Гость
9 авг 2016 в 21:09

А как относятся к экстрасенсам РПЦ и попечитель богоугодных заведений?

Женя
9 авг 2016 в 20:44

Волгоград и Волгоградская область всегда славились духовными и патриотическими традициями. Нет никаких сомнений в том, что здесь немало непознанных духовно-энергетических мест. Их освоение, исследование совершенно необходимо для духовно-нравственного возрождения Волгограда и области. Союз экстрасенсов и учёных пока ещё не сложился. Но он возможен и желателен.