29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Полицейские Краснооктябрьского района задержали 21-летнего ранее судимого за кражу, грабеж и хранение наркотиков мужчину, который подозревается в нападении на таксиста.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 6 августа 2016 года в полицию обратился 30-летний водитель такси. Заявитель сообщил, что около 21:00 вез компанию молодых людей из Волжского в Волгоград. Находившиеся в салоне пассажиры распивали спиртные напитки, курили и выражались нецензурной бранью, в связи с чем водитель сделал им замечание. Однако молодые люди не отреагировали и спровоцировали с ним конфликт. Затем, выйдя из салона, один из них нанес таксисту телесные повреждения, похитил сотовый телефон и навигатор, после чего вся компания скрылась.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №2 (Краснооктябрьский район) Управления МВД России по Волгограду установили личность и задержали подозреваемого в совершенном грабеже. Им оказался 21-летний неработающий, ранее судимый за кражу, грабеж и хранение наркотиков житель Волжского. Подозреваемый сознался в содеянном. Местонахождение похищенного устанавливается. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!