9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Суд Городищенского района Волгоградской области обязал устранить нарушения, допущенные при строительстве дома, в котором проживает инвалид первой группы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры, в Городищенском районе Волгоградской области при строительстве трехэтажного дома были нарушены требования, в результате чего в квартире сироты и инвалида первой группы на стенах образовался грибок и плесень. По данным проверки, в 2015 году ООО «Строй-К» передало в собственность Волгоградской области в лице регионального комитета строительства однокомнатную квартиру на первом этаже трехэтажного жилого дома в рабочем поселке Городище. После квартиру по договору социального займа предоставили заявительнице. Но оказалось, что в неисправном состоянии находится вентиляция – воздух через вентиляционные каналы поступает в обратную сторону. От этого в квартире стали образовываться плесень и грибок.

По результатам прокурорской проверки суд обязал застройщика ООО «Строй-К» безвозмездно устранить все недостатки в квартире жительницы Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!