19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова сходит с ума от жары в Волгограде

Поделиться

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова, которая сейчас находится в родном Волгограде, жалуется в своем профиле в Инстаграме на невыносимую жару.

Как стало известно V1.ru, в Волгограде Алиана Гобозова находится уже в течение нескольких дней, но до сих пор не может смириться с погодой.

«Как же в Волгограде жарко...Схожу с ума от жары...» – написала в своем профиле в Инстаграме Алиана. На фото, которое сопровождает эта подпись, шоувумен изображена сидящей под кондиционером в одном из городских кафе.

И немудрено, ведь в последние дни средняя дневная температура в городе-герое – плюс 31 градус. А в субботу и воскресенье столбик термометра поднимется до 36.

Цель визита Алианы Гобозовой в Волгоград пока неизвестна. Вполне вероятно, что уроженка города-героя приехала навестить своих родственников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2016 в 16:27

Ну и зачем припёрлась? Пусть тогда катится из Волгограда в свою родную Москву на родную панель!

Гость
11 авг 2016 в 16:25

Дико интересная и нужная новость !!!

Юрий/лучший комментарий
11 авг 2016 в 16:56

Участница Дома-2 давно не видела своего сельского сортира, еще у них кошка пятерых родила. Да, и губы подкачала на той неделе.

Вот такого рода новости( Пишите лучше- Пост оплачен