17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградские байкеры примут участие в световом шоу в Севастополе

Поделиться

Накануне около 30 волгоградских мотоциклистов отправились в город-побратим Волгограда Севастополь, чтобы принять участие в местном байк-шоу, которое состоится 12–13 августа.

Как рассказал V1.ru директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Васин, делегация волгоградцев прибыла в Севастополь еще 8 августа и сразу же включилась в активную подготовку к байк-шоу. В состав волгоградской колонны вошли непосредственно сотрудники культурного учреждения и члены клуба «Ночные волки». До города-побратима Волгограда добирались на мотоциклах.

Байк-шоу в Севастополе носит громкое название «Пятая Империя. Ковчег спасения». Оно пройдет 12–13 августа на горе Гасфорта. Волгоградцы внесут свою лепту в масштабное световое шоу, подготовка к которому идет полным ходом. В его рамках также запланирован концерт и яркая шоу-программа.

В Севастополь в составе делегации волгоградских мотоциклистов отправился и заместитель директора музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Дементьев. По его словам, путь выдался непростым, но проделать его стоило.

«Среди наших сотрудников никто не может похвастаться большим опытом вождения – в среднем каждый из нас за рулем мотоцикла от года до пяти лет. Однако такое глобальное событие пропустить не смогли, – рассказал V1.ru Алексей Дементьев. – Конечно, преодолеть 1300 километров по августовской жаре – дело непростое. Пришлось проявить всю выносливость. Но мы справились и обошлось без происшествий. Зато, когда мы прибыли в Севастополь, местные жители встретили нас очень тепло и приветствовали дружной толпой. Мы не могли пропустить такое глобальное событие, зная, что организаторы байк-шоу подошли к мероприятию очень ответственно».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!