«Секс-учительница» Ангелина Дорофеева снова «засветилась» на ТВ

Поделиться

Скандальная бывшая учительница из города-спутника Волгограда Волжского Ангелина Дорофеева 17 августа появилась в прямом эфире одного из федеральных каналов.

Как стало известно V1.ru, недавно утихнувшие страсти по скандальному роману подростка и его учительницы из Волжского разгорелись с новой силой. 17 июля Ангелина Дорофеева встретилась в телестудии с бывшим возлюбленным Алексеем и его мамой Натальей Булычевой.

Напомним, что 15 июня Ангелина Дорофеева была приговорена к двум годам лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью на три года. Причем родительницу совращенного подростка этот приговор не устроил.

По мнению мамы Алексея Натальи Булычевой, Ангелину Дорофееву должны были пожизненно лишить права преподавания. Именно мать в свое время обнаружила переписку Алексея с Ангелиной и написала заявление в правоохранительные органы.

«Она морально поломала психику моего сына в этих отношениях», – заявила женщина в прямом эфире.

Сама «секс-учительница» на глазах у многочисленных зрителей попросила семью экс-возлюбленного оставить ее в покое. Она заявила, что уже получила свое заслуженное наказание и теперь хочет переехать в другой город.

Многочисленные эксперты студии: психологи, адвокаты, общественные деятели обвинили волжанку в том, что не увидели истинного раскаяния, благодаря которому в свое время девушка получила довольный мягкий приговор в суде.

В ходе полемики выяснились новые подробности: по словам Натальи Булычевой, в ее отсутствие Дорофеева тайком приходила к ним домой, пара занималась любовью в соседней с маленькой сестрой подростка комнате, также учительница научила своего подопечного курить.

Кроме того, Алексей Булычев рассказал, что Ангелина Дорофеева сообщала ему о своей беременности. Сама учительница рассказала, что сделала от несовершеннолетнего подростка аборт.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Волгоградка
    18 авг 2016 в 15:06

    На 1 канале у Малахова, тест на беременность делала, выяснилось, что не беременна. А на втором канале она вдруг забеременела и аборт сделала. Ей самой не противно от всей этой грязи? уж определилась бы в своих показаниях.

    18 авг 2016 в 14:51

    Пора уже эту "учительницу", вместе с мамой подростка, зачислять в постоянный штат телевизионных работников.

    Шота
    18 авг 2016 в 17:33

    Похоже, родительница пацана и учительница пацана договорились, как им двльше бабло делать на лохах-телезрителях. Вместе и сценарии пишут. На пацана наплевать обоим