27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области в аварии с мотоциклом погибли два человека

Поделиться

Два человека погибли, еще один получил травмы в результате столкновения иномарки с мотоциклом в Калачевском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в пятницу, 19 августа, в 4:20. По предварительной информации, водитель автомобиля KIA Rio на 75-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди мотоцикла «Иж-Планета» с боковым прицепом. В результате происшествия 45-летняя пассажирка мотоцикла погибла на месте, 37-летний мотоциклист скончался на месте, еще одна пассажирка, чьи данные сейчас устанавливаются, с травмами доставлена в больницу. По факту аварии начата проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2016 в 19:37

дело не в шумахере! скорость на трассе переваливает за 100, а вероятнее всего мотик габаритов не имел или оч. тусклые (аля даги) и скорость более 50 с люлькой врядли развивал вот стечение обстаятельств и привело к дтп. ночью обозначать себя надо как новогодняя елка, чтобы все тебя видели за пару км, и меньше будет таких страшных дтп

Гость
19 авг 2016 в 16:28

Как задолбали эти слепые и криворукие шумахеры в кредитопомойках на трассе...