8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Интернете под видом диплома продается проект строительства аэропорта Волгоград

Поделиться

В сети Интернет на сайте, специализирующемся на продаже дипломных работ по строительным специальностям, продается диплом, содержащий подробную техническую информацию по проектированию и строительству недавно открытого терминала С аэропорта Волгоград.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на документ, диплом содержит пять разделов: архитектурный, расчетно-конструктивный, технологический, раздел организации строительного производства и раздел охраны труда и окружающей среды. Для утверждения темы в своем вузе потенциальным покупателям предлагается скачать демоверсию диплома.

Стоимость работы составляет всего 5200 рублей. 

Напомним, что новый терминал волгоградского аэропорта был открыт 10 августа этого года. Аэропорт является режимным объектом, в связи с чем техническая документация по его строительству не должна находиться в публичном доступе. 

Согласно заверениям администрации сайта, продажей дипломных работ по строительным специальностям данный ресурс занимается более пяти лет, и для сотрудников сайта это не хобби, а профессиональная деятельность.

«В связи с этим мы сильно дорожим каждым нашим клиентом и стремимся предоставлять качественные и квалифицированные работы, чтобы вы снова обратились к нам или посоветовали нас своим друзьям и коллегам», – подчеркивают торговцы дипломами.

В доказательство наличия оригиналов работы потенциальным покупателям обещают прислать любой заявленный чертеж на их выбор и рассмотреть возможность индивидуального подхода к клиенту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2016 в 16:59

Всего 5200 и ты инженер-строитель!

Гость
22 авг 2016 в 16:57

А может все проще - чинуши деньги на разработку проекта по карманам рассовали, а это просто отмазка? Ну ведь изначально не 5 тыщ выделяли?

Гость
22 авг 2016 в 20:20

проект из стекла и бетона безликого сооружения дороже не может стоить. разучились строить навека