27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актриса сериала «Универ» Настя Иванова решила стать плохой девочкой

Поделиться

Уроженка Волгограда Настя Иванова из сериала «Универ» поняла, что хорошей быть не модно, и превратилась в bad girl.

Как сообщает V1.ru, уроженка Волгограда Анастасия Иванова, которая прославилась на всю страну благодаря роли в молодежном сериале «Универ. Новая общага», выложила на своей странице в социальной сети фотографию в новом образе.

Девушка, недобро ухмыляясь, сфотографировалась с двумя друзьями и сопроводила снимок жизнеутверждающим комментарием: «Поняла что хорошим сейчас быть скучно и не модно, надо быть плохим, а то чё ты как лох и не в тренде. А с гангстерами всегда немного опасно ... вот такая я bad girl. Как-то странно что людям нужно побольше мяса и желательно тухлого!» (Орфография и пунктуация сохранены, – Прим. ред.).