20 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Волгоградцам посоветовали спасать город строительством храмов

Поделиться

Экстрасенс из Волгограда Элина Глазунова считает, что упрек Вячеслава Володина по поводу пессимизма волгоградцев во многом справедлив. По ее мнению, царящая в Волгограде атмосфера апатии и всеобщей депрессии обусловлена тяжелейшими испытаниями, которые выпали на долю города и его жителей в недавнем прошлом.

Напомним, что побывавший 22 августа с рабочим визитом в Волгограде первый заместитель руководителя администрации РФ Вячеслав Володин пожурил местных жителей за пессимизм, который, по мнению федерального чиновника, мешает в решении городских проблем.

Как рассказала V1.ru медиум Элина Глазунова, упаднические настроения среди волгоградцев вполне обоснованы. В городе происходили кровопролитные битвы, и на долю местных жителей выпало много горя, что не могло не отразиться на эмоциональном фоне населенного пункта. «Здесь так называемое "дикое поле" – было много смертей, трупов, весь город – словно одно большое захоронение. Поэтому неудивительно, что современники чувствуют себя некомфортно в этом пространстве», – прокомментировала Элина Глазунова.

По мнению экстрасенса, Волгоград спасет увеличение числа храмов, и чем больше их будет строиться в городе, тем лучше.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2016 в 18:33

Ага, почему-то в советские времена, когда храмов в городе почти не было, Волгоград нормально развивался и процветал. Между прочим, наши деды сражались за Сталинград, чтобы будущие поколения здесь мирно жили, работали, отдыхали. Ну конечно, нынешнюю разруху проще свалить на некое "дикое поле", а не на властьимущих...

Гость
23 авг 2016 в 18:46

420 церквей и храмов в области! Куда ж больше??????? В средневековье катимся...

Гость
23 авг 2016 в 18:57

Фигню не пишите. Что-то в 1960-70е годы, когда промышленность работала, фабрики/заводы были, с/х было ни какие эти *кровопролитные битвы* ни на что не влияли и *упаднические настроения среди волгоградцев* не наблюдались, наоборот подъем экономики был . И войну никто не забывал. Вся страна это прошла.
Испокон веку по всей земли шли войны, кровопролития и народ работал и жил дальше, когда правительство что-то делало для этой нормальной жизни.
А, когда себе карманы набивает и регион всё хуже и хуже делается, тогда медиумы, которые только V1 и знакомы , заказуху про церкви строчить начинают.
А, псевдоним-то какой!! Агриппина Благоразумная... не хухры -мухры..) только разум -то где, такую фигню написать?