21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцам посоветовали спасать город строительством храмов

Поделиться

Экстрасенс из Волгограда Элина Глазунова считает, что упрек Вячеслава Володина по поводу пессимизма волгоградцев во многом справедлив. По ее мнению, царящая в Волгограде атмосфера апатии и всеобщей депрессии обусловлена тяжелейшими испытаниями, которые выпали на долю города и его жителей в недавнем прошлом.

Напомним, что побывавший 22 августа с рабочим визитом в Волгограде первый заместитель руководителя администрации РФ Вячеслав Володин пожурил местных жителей за пессимизм, который, по мнению федерального чиновника, мешает в решении городских проблем.

Как рассказала V1.ru медиум Элина Глазунова, упаднические настроения среди волгоградцев вполне обоснованы. В городе происходили кровопролитные битвы, и на долю местных жителей выпало много горя, что не могло не отразиться на эмоциональном фоне населенного пункта. «Здесь так называемое "дикое поле" – было много смертей, трупов, весь город – словно одно большое захоронение. Поэтому неудивительно, что современники чувствуют себя некомфортно в этом пространстве», – прокомментировала Элина Глазунова.

По мнению экстрасенса, Волгоград спасет увеличение числа храмов, и чем больше их будет строиться в городе, тем лучше.