19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде покупатель машины помог приставам найти должника

Поделиться

Житель Волгограда, купивший находившийся в аресте автомобиль «Лада-Приора», помог судебным приставам найти должника.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Центральном районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя района задолженности размером более 25 тысяч рублей. Должник решение суда не исполнял и всячески уклонялся от оплаты долга.

По адресу регистрации должник не проживал. Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы о наличии у должника имущества. Из полученных ответов установлено, что за должником числился автомобиль «Лада-Приора». Судебный пристав-исполнитель в обеспечительных мерах наложил запрет на регистрационные действия в отношении вышеуказанного транспортного средства.

Спустя некоторое время к судебному приставу-исполнителю пришел на прием мужчина и сообщил, что он купил автомобиль «Лада-Приора» по договору купли-продажи у своего знакомого, а при попытке поставить автотранспортное средство на учет, ему сообщили, что на автомобиль наложен запрет. Госслужащий в ходе беседы выяснил, что знакомый мужчины, купившего автомобиль, является должником, который скрывается от судебных приставов.

Покупатель автомобиля сообщил место проживания должника, и судебный пристав осуществил выход по указанному адресу. Должник действительно находился дома и, увидев на пороге судебного пристава-исполнителя, понял, что дальше скрываться смысла нет. Задолженность и исполнительский сбор в сумме почти 30 тысяч рублей должник погасил в считаные дни. Судебный пристав после перечисления денежных средств взыскателю снял запрет с автотранспорта, и довольный покупатель смог поставить автомобиль на учет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter