21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области должника по алиментам растрогала листовка

Поделиться

В рамках акции «Заплати алименты – собери ребенка в школу» житель Камышинского района погасил 170 тысяч рублей долга по алиментам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, житель города Камышина длительное время уклонялся от уплаты алиментов своему ребенку. Задолженность алиментщик не платил, по адресу регистрации он не проживал, официального места работы не имел, в результате чего у него образовался долг 170 000 рублей.

В период акции «Заплати алименты – собери ребенка в школу!» активно распространяются листовки с побуждением должников помогать своим детям. Еще до завершения акции к судебному приставу-исполнителю явился должник и предложил оплатить свой долг по алиментам в полном объеме.

В руках у должника была памятка по алиментам, которую распространили судебные приставы. Мужчина пояснил, что его тронул до глубины души текст листовки, он понял, что ребенок не виноват в их размолвках с бывшей супругой. Госслужащий принял денежные средства в размере 170 000 рублей по квитанционной книжке, после чего перечислил их взыскателю.

Должник перед уходом сказал, что устал прятаться и хочет жить спокойно, больше скрываться от судебных приставов и от своих отцовских обязанностей он не будет.