14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Волгоградской области должника по алиментам растрогала листовка

Поделиться

В рамках акции «Заплати алименты – собери ребенка в школу» житель Камышинского района погасил 170 тысяч рублей долга по алиментам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, житель города Камышина длительное время уклонялся от уплаты алиментов своему ребенку. Задолженность алиментщик не платил, по адресу регистрации он не проживал, официального места работы не имел, в результате чего у него образовался долг 170 000 рублей.

В период акции «Заплати алименты – собери ребенка в школу!» активно распространяются листовки с побуждением должников помогать своим детям. Еще до завершения акции к судебному приставу-исполнителю явился должник и предложил оплатить свой долг по алиментам в полном объеме.

В руках у должника была памятка по алиментам, которую распространили судебные приставы. Мужчина пояснил, что его тронул до глубины души текст листовки, он понял, что ребенок не виноват в их размолвках с бывшей супругой. Госслужащий принял денежные средства в размере 170 000 рублей по квитанционной книжке, после чего перечислил их взыскателю.

Должник перед уходом сказал, что устал прятаться и хочет жить спокойно, больше скрываться от судебных приставов и от своих отцовских обязанностей он не будет.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коромыслофф
30 авг 2016 в 10:31

дешевый ход, реклама, очевидно! Хотя платить алименты надо и не только алименты..

Гость
30 авг 2016 в 10:31

По себе других не судят. Вы не знаете кто этот алиментщик, не знаете кто эта мама (а не "мамаша"), короче - ничего не знаете о ситуации. Но уже почему-то сделали такие утвердительные выводы...
"Все бабы одинаковые" - идиотское утверждение. Мужики прям что ни возьми, то уникумы и индивидуальности. Тот, кто это написал, видимо, обделен женским вниманием или ограниченный какой-то, ну или таких женщин себе находил, о которых пишет.

Гиви
30 авг 2016 в 11:46

Коромыслофф чуть в теме.)) статья заказная, дабы показать продуктивную работу пропаганды. А иначе бюджет урежут, если социалка не будет работать.