2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Жители дома №6 по улице Полоненко в Дзержинском районе Волгограда подозревают фонд капремонта в подделке протоколов общего собрания жильцов.

Как рассказал V1.ru председатель комиссии по ЖКХ и жилищной политике Волгоградской областной думы Николай Лукьяненко, по словам жильцов, перед началом капремонта людям раздали бюллетени с желаемыми видами работ, куда были вписаны крыша и фасад. По факту же ни крышу, ни фасад людям не ремонтировали, а людям сказали, что они сами от этого отказались.

«На сегодня в доме завершен капремонт систем водоснабжения и водоотведения, электро- и теплоснабжения. Со слов жителей, они обращались в фонд капремонта, где получили ответ, что не ремонтировать крышу и фасад – это их собственное решение. Обращались и в прокуратуру, ответа пока не получили, – прокомментировал Николай Лукьяненко. – Напомню, подделка протоколов общего собрания жильцов – уголовное преступление. На улице Пролетарской, 31, жильцы тоже недоумевали в связи с установленным якобы по их желанию лифтом. Подлинники протоколов там так и не нашли. Сотрудница МУП ЖКХ Красноармейского района (организации, где должны были находиться оригиналы документов), ответственная за хранение протоколов, по официальной версии, неожиданно «уволилась и выбыла в Саратов». Ситуация, похожая на анекдот. Только сейчас по этому анекдоту возбуждено уголовное дело».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!