8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Волжском предприятие ЖКХ задолжало зарплату работникам

Поделиться

В Волжском возбуждено уголовное дело по факту полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев сотрудникам предприятия, занимающегося обслуживанием жилого фонда Волжского.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, руководство фирмы не выплачивало заработную плату двоим своим подчиненным. Согласно бухгалтерским документам, труд мастера не оплачивался в период с сентября 2015 года по конце апреля 2016 года, а слесаря-сантехника – с февраля по июнь 2016 года. Общая сумма задолженности перед ними составила около 90 тысяч рублей.

Как установили следователи, финансовая возможность расплатиться с работниками у руководства фирмы была, о чем свидетельствует движение денежных средств по счетам организации.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой города Волжского.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к погашению образовавшейся задолженности. У следствия есть основания полагать, что от действий недобросовестного работодателя могли пострадать и другие работники предприятия ЖКХ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!